贺敬平同志到海南经贸职业技术学院督导检查台风“摩羯”救灾和灾后恢复重建工作

来源:  日期:2024-09-10 16:07:36  点击:  属于:工作动态

      20249月10午,海南省纪委副书记、省监委副主任贺敬平同志海南经贸职业技术学院督导检查台风“摩羯”救灾和灾后恢复重建工作。

    在海南经贸职业技术学院贺敬平一行深入教学楼、学生宿舍、体育馆、食堂等受灾现场详细了解学院受灾和灾后恢复重建情况,特别是道路清障供水供电供气供餐供网的情况,要求学院要认真落实好习近平总书记关于超强台风“摩羯”救灾重建的重要批示精神,以及省委省政府的工作要求,坚决扛起学院党委的主体责任和学院纪委的监督责任,进一步发动师生员工,组织志愿者服务队伍加快推进解决突出的道路清障、复复气复餐复网等方面存在的问题;要求关注师生思想动态,引导师生积极面对台风带来的影响,主动帮助师生解决困难,稳妥有序做好灾后恢复重建工作尽快恢复校园秩序。