省纪委第三监督检查室一行到海南经贸职业技术学院检查台风“摩羯”救灾和灾后恢复重建工作

来源:  日期:2024-09-10 16:06:09  点击:  属于:工作动态

20249月9中午省纪委第三监督检查室一行海南经贸职业技术学院检查台风“摩羯”救灾和灾后恢复重建工作。

    在海南经贸职业技术学院省纪委第三监督检查室一行详细了解学院受灾和灾后恢复重建情况,特别是因受台风影响人员伤亡、学生思想状况、财产损失、垃圾清运水电餐网的情况,要求海南经贸职业技术学院要认真落实习近平总书记重要批示精神,以及省委省政府的要求,全力以赴解决垃圾清运复课等方面存在的问题,稳妥有序复工复课,早日恢复校园正常工作和生活秩序,重建美好校园;要求学院纪委、专员办聚焦灾后恢复重建工作中师生反映的急难愁盼问题,开展监督检查,推动灾后重建工作。