海经贸召开以案促改专题警示教育会

来源:  日期:2023-07-13 09:15:48  点击:  属于:工作动态
  2023年7月12日,海南经贸职业技术学院召开以案促改专题警示教育会,推动全面从严治党纵深发展。学校党委书记张继友,党委副书记、院长崔昌华,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,党委委员、副院长刘文斌,党委委员方天海出席会议。张继友主持会议。
\
张继友强调,要压紧压实全面从严治党主体责任,扎实履行第一责任人责任和“一岗双责”,做到一手抓党的建设和反腐倡廉,一手抓改革发展和安全稳定。在扎实推进项目建设过程中,加强自身修养,廉洁自律,守住底线,为学校高质量发展营造风清气正的校园政治生态。
\
符史杭以学校反面典型案件为例进行警示教育,强调领导干部要积极稳妥化解历史遗留问题,认真履行“一岗双责”,坚持严以自律、以身作则、以上率下,加强对干部的日常教育管理。健全“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进机制,护航学校健康发展。

各部门主要负责人、各二级学院党政主要负责人和教辅单位主要负责人参加会议。