海经贸召开2022年全面从严治党工作会议

来源:  日期:2021-12-08 10:59:26  点击:  属于:工作动态
   2022年3月21日,海南经贸职业技术学院召开2022年全面从严治党工作会议,开展党风廉政教育,部署2022年全面从严治党主要工作。学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委副书记崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、纪委书记、监察专员符史杭,副院长李莉,党委委员胡友波出席会议。黄景贵主持会议。

张继友说,当前党风廉政建设的形势依然严峻,全面从严治党任重而道远,永远在路上。学校要落实全面从严治党主体责任,构建起高质量的党建工作体系,不敢腐、不能腐、不想腐“三不”一体推进的工作治理体系,学校监督工作体系和全面从严治党责任体系,着力推进党风廉政建设。他强调,全体干部要守好政策底线、道德底线、纪律底线和法律底线,要自重、自警、自省、自励,要以案促警、以案促改、以案促严、以案促廉。
他要求,各部门、各单位要组织召开本单位全面从严治党工作会议,传达好本次会议精神,共同研判所在单位全面从严治党、党风廉政建设可能存在的风险点,要召开党员大会,全面推进党风廉政建设。

符史杭传达学习中央纪委六次全会、省纪委六次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,并从认真履行监督第一职责、全力推进问题线索处理、加大清廉文化校园建设、坚持党支部党建引领纪检监察工作质效、提升队伍专业素养和履职能力水平等方面,对2022年学校全面从严治党工作作出部署,聚焦国之大者,聚焦学校改革发展,着力开展清廉经贸建设。

会前,与会人员集体观看了警示教育专题片《伸手必被捉之五》。

学校各部门、各单位党政主要负责人参加会议。
党委书记张继友讲话
党委副书记、院长黄景贵主持会议
党委委员、纪委书记、监察专员符史杭部署工作
观看警示教育专题片