海南经贸职业技术学院·纪检监察处
当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 查看详情

机关第六党支部学习贯彻陈国猛书记4月22日省纪委监委理论学习中心组学习会的讲话精神专题组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院·纪检监察处  日期:2022-06-10 15:48:37  点击:382  属于:党建风采
       2022年6月1日,机关第六党支部在行政楼315室召开专题组织生活会,由支部书记魏仕雄主持。围绕陈国猛书记4月22日在省纪委监委理论学习中心组学习会上的讲话要求,支部全体党员认真查找履职偏差,深入剖析思想认识、工作作风、能力建设和队伍建设等方面存在的问题,认真开展批评和自我批评。
   此次组织生活会是贯彻落实省纪委副书记、省监委副主任贺敬平在2022年5月25日“三室联系部门工作例会”上的讲话要求而召开的专题组织生活会,主要任务是认真学习贯彻陈国猛书记2022年4月22日在省纪委监委理论学习中心组学习会上的讲话要求,对标对表,查找思想认识、工作作风、队伍建设等方面存在的突出问题。学院纪委书记符史杭以普通党员身份参加了本次专题组织生活会,他带头开展自我批评,查摆问题不遮不掩,直击要害,真诚而又热辣,与会人员直面问题,坦率剖析,并互相开展批评,达到了红脸出汗、凝聚认识、增进团结,增强组织战斗力、向心力的效果。