海南经贸职业技术学院·纪检监察处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

海南医学院纪检监察审计处韦杰处长一行到我院交流

来源:纪检监察处  日期:2016-10-28 08:18:39  点击:1681  属于:工作动态

            20161027日下午,海南医学院纪检监察审计处韦杰处长一行莅临我院,就建设项目跟踪审计、社会中介机构管理监控、基建项目预决算审计范围深度等内容进行深入座谈交流。纪检监察处处长符海平主持了交流会。

        会上,双方对关于审计制度、货物服务、工程采购管理制度办法重点内容及自身业务的共性问题进行了深入交流和探讨。符海平处长介绍我院审计工作现状和审计工作创新思路。韦杰处长对我院近年审计工作的开展给予肯定,认为近年来我院通过不断完善审计程序,改善审计手段,规范审计监督,形成了建设项目全过程跟踪审计模式,值得学习借鉴。通过交流和探讨,一方面使我们意识到在日常工作中如何既区别纪检监察职能与审计职能,又如何将二者进行有效融合;另一方面使我们双方发现货物服务、工程采购管理方面需要继续改进和完善的问题。

我院和海南医学院审计业务交流频繁,此次交流座谈为双方取长补短、共同提高审计业务提供了良好平台。
 
我院纪检监察处全体成员参加了交流会。
  1. 意见箱