海南经贸职业技术学院·纪检监察处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

我院扎实开展谈话提醒工作,逐级传导责任

来源:纪检监察处  日期:2016-06-29 08:24:16  点击:1476  属于:工作动态

    近期,省纪委印发《关于建立各级领导干部开展谈话提醒工作情况报送制度的通知》,我院高度重视,迅速进行安排部署,把开展谈话提醒工作作为我院今后党风廉政建设的重要抓手,严格按照省纪委要求扎实开展此项工作。学院领导班子率先垂范,从5月份起开展谈话提醒并按时填写统计表,从遵守政治纪律的高度,做到如实、准确填报,以填报工作推动日常抓早抓小,自觉履行主体责任和监督责任。5月份,我院领导班子成员谈话提醒5人次,其中县处级领导干部3人次,科级干部2人次。

同时我院逐级传导责任,将谈话提醒工作层层推进,印发了我院《关于切实做好谈话提醒填报工作的通知》,部署二级学院和各部门开展谈话提醒工作情况报送制度,要求二级单位按月填报《谈话提醒表》。学院党委、纪委通过开展谈话提醒填报工作,层层传导压力,一级抓一级,不断强化各级领导干部“一岗双责”意识,加强对分管领域党员干部的日常教育管理监督,抓早抓小,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

 

  1. 意见箱