海南经贸职业技术学院·纪检监察处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

学院纪委约谈学院学生食堂经营者和管理者

来源:海南经贸职业技术学院·纪检监察处  日期:2022-10-27 09:53:09  点击:220  属于:工作动态

  近期,我院2022年秋季学期迎来学生返校,在学生返校后实行网格化疫情防控管理的过程中,发现学生餐饮派送保障环节存在供应不力等问题,为有力保障学生用餐和食品卫生安全,维护好学生返校管理秩序,学院纪委书记符史杭于10月26日下午在学院行政楼第一会议室约谈了学生第一食堂、第二食堂经营者有关负责人以及学院后勤基建处负责管理食堂的人员。
  符史杭书记要求,学生食堂经营者在校园经营食堂要讲政治,识大体,讲良心,强管理,依规依纪依法经营,认真履行合同约定,坚决杜绝哄抬物价现象,坚决杜绝食品安全事故发生。要主动服务学生,进一步提升服务水平和效率。符史杭强调,学院后勤基建处要认真履行监管职责,严格对照委托经营合同的约定,抓住“食品安全”和“价格合理”两个关键要素经常开展监督检查,确保餐饮质量和服务质量,进一步提高学生满意度。
  学院食堂经营者深圳市心连心餐饮管理有限公司、海口乐臣餐饮管理有限公司有关负责人以及学院后勤基建处相关负责人作了表态发言,表示下一步将严格按照符史杭书记的要求认真整改,全力为学生提供优质餐饮服务。