海南经贸职业技术学院·纪检监察处
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 查看详情

学院纪委书记符史杭调研公共工程建设项目

来源:海南经贸职业技术学院·纪检监察处  日期:2021-07-31 15:35:54  点击:1094  属于:工作动态

  2021年7月30日上午,学院纪委书记、监察专员符史杭带队深入留学生教育综合楼和图书馆文化环境建设及设施设备配套项目施工现场,对学院落实公共工程跟踪监督工作主体责任的情况开展实地调研。
  符史杭一行分别走访了留学生教育综合楼和图书馆文化环境建设及设施设备配套施工现场,听取工程建设的进展情况介绍,了解项目廉洁建设情况。在调研留学生教育综合楼项目时,与代管单位、施工单位、监理单位和学院后勤基建处有关负责人座谈交流。 符史杭表示,留学生教育综合楼和图书馆文化环境建设及设施设备配套项目已经列入今年省本级公共工程项目跟踪监督任务清单,是重点跟踪监督的公共工程,建设各方要秉持高度责任心,学院后勤基建部门要与代管单位密切工作协调,代管单位要切实履行监管职责,加强设计、施工、监理及跟踪审计等重要环节管控,扎实推进各环节的施工进展,确保工期不延误。他要求,学院后勤基建部门和代管单位要梳理查摆项目建设各环节廉洁风险点,做好廉洁风险防控,对参与工程建设的有关人员积极开展廉政教育,确保工程建设廉洁、师生满意。


                            符史杭书记调研留学生教育综合楼

                     符史杭书记调研图书馆文化环境建设及设施设备配套项目施工现场